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Rezeptidee

Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Kohlrabi
1 Apfel
50 g Schinken
3 EL Frischkäse
1 EL saure Sahne,
Salz und Pfeffer
Dill
ca. 200 ml Hühnerbrühe



Zubereitung:

Kohlrabi schälen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen in Salzwasser 10- 12 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lassen. Dann bis auf einen Rand von knapp 1 cm aushöhlen. In eine Gratinformsetzen. Das Kohlrabifleisch mit dem Wiegemesser grob hacken. Den Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Schnitze klein würfeln. Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren. Kohlrabifleisch, Apfel, Schinken und Kerbeloder Dill beifügen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse bergartig in die Kohlrabi füllen. Mit der Hühnerbrühe umgießen.Die Form mit Alufolie verschließen. Die Kohlrabi im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene  ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dann die Form abdecken und die Kohlrabi unbedeckt noch ca. 15 Minuten überbacken



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