Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinakohl-Hähnchen-Auflauf

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kg Chinakohl, 500g Hähnchenbrust, 30g Butter, 1 Zwiebel, 2 Möhren, 200ml Gemüsebrühe,

100ml Weißwein, 200g Sahne, Muskat, Cayennepfeffer, Salz, Zucker



Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebel fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

Chinakohl putzen, halbieren, Strunk herausschneiden, Blätter ablösen, waschen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

Fleisch und Gemüse mit Chinakohl mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Weißwein mit Gemüsebrühe und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 (Umluft 180) Grad 20-25 Min. garen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang