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Rezeptidee

Rosenkohl-Linsengemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Rosenkohl, 200 g Linsen, 1 Porreestange, 1 Möhre, 3 EL Balsamico, Gemüsebrühe, Olivenöl, Kresse, Salz, Zucker, Pfeffer



Zubereitung:

Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), etwas salzen und abgiessen. Den Rosenkohl viertelnund im Wasser garen.Das restliches Gemüse in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl zuerst Möhren und Porree andünsten, dann die Linsen zugeben. Mit Brühe und Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Kresse bestreuen.



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