Telefon Mail Warenkorb

Firmenportrait

Biosybaris - Acinapura Bio

Citrusfrüchte von der Stiefelspitze Italiens

Unter der Sonne Kalabriens und umschlossen von des Wellen des Ionischen Meeres gedeihen hier die Früchte der Familie Minisci. Das bezaubernde süß-säuerliche Aroma der Clementinen, die vollmundige Frische erntereifer Orangen und der herzhafte Geschmack saftiger Pfirsiche – dies sind die Ansprüche welche die drei Geschwister Anita, Maria-Grazia und Angelo Minisci an ihre Produkte stellen.

1987 von ihrem Großvater übernommen begannen sie mit der schrittweisen Umstellung ihres Unternehmens auf eine naturnahe biologische Bewirtschaftung und verliehen dem Unternehmen mit der Schaffung der Marke Biosybaris auch den – durch die Lage in der Sybaris-Ebene – passenden Titel. Seit der 1996 erfolgten Zertifizierung durch I.C.E.A. werden regelmäßige Kontrollen durchgeführt und garantieren Produktsicherheit auf höchstem Bio-Niveau.

Mit ihrer Vision sehen sich die drei Geschwister jedoch auch in einer sozialen Verantwortung, die landschaftlich einzigartige doch ökonomisch arme Region zu unterstützen. Daher werden auch Produkte anderer kalabrischer Bauern mit vermarktet, was wiederum die Produktpalette erweitert.

Video über Biosybaris -->



Firmenbild
FunktionAnbauer
PLZ87060
OrtCorigliano Calabro
Telefon+39 (0)983 80533
Fax+39 (0)983 80533
Mailbiosybaris@libero.it
Gründungsjahr1945
GeschäftsführungAngelo Minisci
LandItalien
EG Kontrollei.C.E.A.
Quelle: 

zurück
Zum Seitenanfang