Telefon Mail Warenkorb

Firmenportrait

BIO-ORTO SOC. COOP. AGRICOLA

Die Entschlossenheit der Familie Passalacqua lässt sich auf ihre Ursprünge in den Bergen zurückführen. Das Leben in den Abruzzen, das die Großeltern der Familie, Giulia und Pietro, bis Mitte des letzten Jahrhunderts hinter sich ließen, als sie nach Tavoliere delle Puglie reisten üben Sie die mühsame, aber edle Kunst, Vieh vom Hochland in das Tiefland zu bringen. Der Übergang von der nomadischen Landwirtschaft zur stationären Landwirtschaft war ein natürlicher, aber der Erwerb des fruchtbaren Landes, auf dem BioOrto-Gemüse und Obst produziert werden und das sich so weit das Auge reicht, erforderte Opfer und harte Arbeit. Das Unternehmen wurde mit fundiertem Wissen und fortschrittlichen Ideen gegründet, die nur Nino in Aussicht stellen konnte, die aber jetzt seine Kinder Giulia und ihr Ehemann Mirko, Tiziano und Nino Jr. in ihren strategischen Rollen ausüben.



FunktionAnbauer
PLZ71011
OrtApricena (FG)
Telefon+39 0882 645787
Mailinfo@bio-orto.com
Internetwww.bio-orto.com
LandItalien
Herkunft der GrundstoffeDas von der Familie Passalacqua im Laufe der Zeit erworbene Land bietet klimatische Bedingungen, die für das auf unseren Feldern angebaute Gemüse und Obst absolut ideal sind. Das Land am Fuße des Gargano-Nationalparks ist gut belüftet und wird von Mineralwasser bewässert, das die Hänge des Gargano-Berges hinunter rieselt und den Boden bereichert, ohne zu stagnieren. Der Boden mit mittlerer Textur unterliegt einer gut geplanten und nicht zu anspruchsvollen Landwirtschaft mit einer gut verteilten Rotation, die ihn jederzeit für die Produktion von hochwertigem Gemüse und Obst in den erforderlichen Mengen geeignet macht. Diese besonderen Bedingungen haben es dem Unternehmen ermöglicht, erstmals im Daunischen Apennin mit der großflächigen Gemüseproduktion zu beginnen, die ausschließlich auf dem Feld erzielt wurde, um die Verfügbarkeit jedes Produkts in seiner Saison sicherzustellen.
Quelle: www.bio-orto.com

zurück
Zum Seitenanfang