Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinakohl mit kerniger Käsekruste

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Chinakohl,

Meersalz,

200ml Sahne,

150g kernige Haferflocken,

2 Knoblauchzehen,

150g geriebener Käse,

Kräutersalz, Pfeffer,

ca. 200ml Gemüsebrühe   



Zubereitung:

Den Chinakohl halbieren, den Strunk entfernen und in etwas Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Die Chinakohlhälften abtropfen lassen und mit der Schnittstellen nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.

Die Sahne kurz aufkochen, die Haferflocken hinzufügen und etwas ziehen lassen. Den Knoblauch hacken und mit dem Käse zur Sahne-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Chinakohl gießen. Mit der Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten

Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.         

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang