Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinakohl-Tomaten-Pizza

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Paket Pizzateig, 100 g ger. Tofu (ersatzw. Speck), 2 Zwiebeln, 1 EL Rapsöl, 1/2 Chinakohl
Meersalz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 EL ital. Kräuter, 2 Tomaten, 100 g Gouda



Zubereitung:

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Den Tofu (Speckwürfel) fein raspeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tofu (Speckwürfel) und Zwiebelringe im Rapsöl knusprig braten. Den Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und zum Tofu (Speck) geben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern.

Pizzateig ausrollen und auf ein mit Grieß bestreutes Blech legen. Olivenöl, zerdrückte Knoblauchzehe und Kräutermischung verrühren und den Teig damit bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Die Kohlmasse darauf geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.

©bioladen.de



drucken

zurück

Zum Seitenanfang