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Rezeptidee

Gratinierter Pak Choi

(4 Portionen)

Zutaten:

Ca. 800g Pak-Choi, 4 mittelgroße Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, 100g schwarze Kalamata-Oliven, entsteint, ca. 300g Ziegenfrischkäse

 



Zubereitung:

Pak Choi putzen und waschen. Stiele in Streifen, Grün in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel, Knoblauch und Pak Choi-Stiele darin ca. 3 Minuten anbraten. Dann das Pak Choi-Grün, die Tomaten und die Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals ca. 3 Minuten dünsten.
Das Gemüse in 4 kleine oder 1 große ofenfeste Form füllen. Den Käse mit Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Unter dem heißen Backofengrill oder im vorgeheizten Backofen (225°C) ca. 6 Minuten gratinieren.

 



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