Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

gefüllte Spitzpaprika

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Spitzpaprika, 2 Päckchen Schaf-Feta, 1 Bund Lauchzwiebel, 1 Knoblauchzehen, 1 große rote Zwiebeln, 200g Strauchtomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver



Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Den Feta zerbröseln, die Zwiebel, Strauchtomaten und den Knoblauch würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Füllung mischen, mit den Gewürzen abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Öl beträufeln und bei 200° bis zur gewünschten Konsistenz ca. 20-30 Minuten backen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang